您目前的位置: 首页» 通知公告» 计划财务处(招标采购中心)关于全面恢复正常工作秩序的通知

计划财务处(招标采购中心)关于全面恢复正常工作秩序的通知

计划财务处(招标采购中心)

关于全面恢复正常工作秩序的通知

 

校内各单位:

   根据《西南政法大学教职员工返渝返校返岗工作方案》和“2020年春季学期返校复课工作会”的精神,计划财务处自2020年5月6日起,全面恢复正常工作秩序,现就相关事宜通知如下:

   一、财务报销、预算下达、招标、采购等工作全面恢复正常秩序,办公地址、人员、电话不变。同时,4月26日发布的《计划财务处(招标采购中心)关于近期开展对外报销业务的通知》作废。

   二、因受新冠肺炎疫情的影响,对2019年开具未报销的票据报销时间延长至2020年12月1日前,请广大师生合理安排时间。

   三、为了减少报销人员和财务人员的接触,杜绝交叉感染,报销单据的收取将采用自助无接触投递式报销,使用智能凭证消毒交换柜(具体操作详见附件)收取报销单据。操作过程中如有疑问,请联系现场工作人员或在工作时间联系童老师、张老师,联系电话:67258301。

   四、请各单位切实加快财政专项资金预算执行进度。根据市财政、市教委对预算执行考核的要求,6月30日是第一个关键时间节点,财政专项执行进度不得低于50%,请各单位经费负责人高度重视,有效推进预算执行。

   五、请现场办理业务的师生员工,戴好口罩,保持适当距离,防控意识不松懈,积极配合学校防控办做好各项防控工作。

   特此通知。

 

附件:智能凭证消毒交换柜操作指南。

 

 

                                计划财务处        

(招标采购中心)      

                              2020年5月5日