您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于报送2020年招标采购项目的通知

关于报送2020年招标采购项目的通知

校内各单位:

   学校经费执行预算方案已经党委常委会审定通过并下拨执行。因新冠肺炎疫情的影响,各部门预算执行有所延误。为了加快预算执行进度,加强招标采购工作的计划性,保证学校重点项目招标采购按期进行,请各归口管理部门对照工作要点认真梳理,做好项目采购前的各项准备工作。现就报送2020年招标采购项目的相关事宜通知如下:

   一、报送范围:

   预算金额在20万及以上的货物或服务类项目、30万及以上的工程类项目,包括但不限于:

   (一)已通过学校审批立项,方案齐全的项目;

   (二)已通过学校审批立项,方案未细化的项目;

   (三)尚未正式立项,但已列入学校2020年工作要点和经费执行预算方案的项目。

   二、报送时间

   2020年4月20日18:00前。

   三、报送方式

   各归口管理部门填写《西南政法大学2020年采购项目报送明细表》,经部门负责人审签后,通过OA发送。

   四、报送注意事项

   (一)《2020年招标采购项目报送明细表》是今年采购执行的重要依据,请各单位应报尽报,因采购工作涉及种类多,程序复杂,任务重,请提前规划,细化项目需求,做好采购项目汇总报送工作。

   (二)做好项目时间安排。因招标过程中各阶段均有明确的时间要求且涉及质疑投诉等不确定事项,从项目采购申报开始计算,原则上公开招标项目至少预留2个月时间,其他方式至少预留45天,同时请大家预留合同签订和合同执行时间。

   (三)列入报送明细表且按时完成各项程序的项目,将优先申报计划,及时沟通督促,做好服务保障。

   (四)若有疑问,可工作时间联系潘老师,QQ:224179735;电话:13637798426

    特此通知

 

附件:西南政法大学2020年招标采购项目报送明细表

 

 

计划财务处(招标采购中心)  

2020年4月8日