您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于使用年终一次性奖金计税政策相关事宜的说明

关于使用年终一次性奖金计税政策相关事宜的说明

全校教职工:

 

    计划财务处按照学校《关于发放 2019 年度二级单位业绩奖励绩效和管理创优绩效有关事宜的通知》、《关于发放教学超工作量酬金的请示》、《关于根据考核结果发放绩效工资剩余部分的请示》、《关于发放2019年10月至12月期间(含补充认定2019年10月前)科研成果奖励的请示》等内容合并发放并采用年终一次性奖金计税政策,现就相关事宜作如下说明:

 

    一、发放方式

 

   计划财务处将本次发放的绩效工资剩余部分、超工作量酬金、科研奖励经费与2020年3月6日已经发放的业绩奖励绩效、管理创优绩效合并扣税后,以上卡的方式于2020年3月底统一发放至工行薪金卡内。

 

    二、查询方式

 

   教职工可通过“企业微信”、“西南政法大学微服务”中“B1.工资查询”模块和网页版财务工作平台的“薪资及劳务费查询”模块查询。

 

    三、扣税方式

 

   因本次发放的薪资种类多,金额高,经与税务局沟通,将上述各项经费统一纳入年终一次性奖金计税政策优惠计税。

 

    四、特别提醒

 

   教职工对本次发放的薪资计税如有疑问,请工作时间联系陈老师,联系方式QQ:465939915;电话:15123368560

 

    特此说明。

 

附件:全年一次性奖金税率表

 

 

                              计划财务处

 

                  2020年4月1日