您目前的位置: 首页» 结果公示» 关于取消重庆莘莘餐饮管理有限公司中标资格的公告

关于取消重庆莘莘餐饮管理有限公司中标资格的公告

各投标人:

    西南政法大学渝北校区三食堂托管经营项目于2017年6月29日开标,2017年7月4日进行结果公示,确定重庆莘莘餐饮管理有限公司为渝北校区三食堂托管经营项目第一中标人。

    在公示期内,我校接到举报,举报该公司提供的部分业绩材料造假。经校方核实,认定重庆莘莘餐饮管理有限公司存在部分业绩材料造假行为。根据招标文书“第一篇第六条第3款投标人在投递的投标文件中必须包含《诚信承诺书》,承诺所投递的材料必须真实,若有虚假行为,取消中标资格,产生的一切后果由投标人自行承担”的规定,现取消重庆莘莘餐饮管理有限公司渝北校区三食堂托管经营项目的中标资格。

    特此公告!

 

 

 

           西南政法大学计划财务处(招标采购办公室)

                            2017年7月11日