您目前的位置: 首页» 招标公告» 西南政法大学采购招标代理服务更正公告(第二次)

西南政法大学采购招标代理服务更正公告(第二次)

发布日期: 2017年7月6日

采购执行编号: XZ17C06
首次公示日期: 2017年7月3日
更正日期: 2017年7月6日
采购人名称: 西南政法大学
采购人地址: 西南政法大学渝北校区
联系人: 兰老师
电话: 67258072
更正事项: 在磋商文件第6页第二篇项目需求中增加: 三、其他说明 1.投标人不得为采购人服务期内的工程造价咨询服务单位、勘察设计服务单位、监理服务单位,且不能与上述单位存在重大关联关系(提供承诺函)。 2.投标人不得为重庆市财政局关于政府采购社会代理机构检查结果通报名单内的单位(名单见附件)。 磋商文件第10页,评审标准商务部分业绩中增加:若合同无法反映项目投资金额,则需提供合同复印件以及其他能够反映项目投资金额的佐证材料,原件均备查。 其他不变。对各位投标人造成不便敬请谅解!

 

 重庆市财政局关于政府采购社会代理机构检查结果通报名单.xlsx(12.54 KB)