您目前的位置: 首页» 招标公告» 西南政法大学图书馆阅览椅(16A8145)更正公告

西南政法大学图书馆阅览椅(16A8145)更正公告

发布日期: 2017年2月6日

项目名称 西南政法大学图书馆阅览椅
项目号: 16A8145
首次公示日期: 2017年1月24日
更正日期: 2017年2月6日
采购人名称: 西南政法大学
采购人地址: 西南政法大学渝北校区
联系人: 兰老师
电话: 67258072
更正事项: 对招标文件做如下更正:一、招标文件第6页“1.须提供所投货物样品一个,本项目实行暗标,样品需密封投标人字样以及品牌字样,否则视为无效投标。(与投标文件货物图片一致)2.投标文件中提供由第三方出具的所投样品检测报告一份。3.推荐品牌:阿旺特、宝友(联友)、玛拉蒂、富家、steelcase。4.投标人未采用推荐品牌的将失去成交资格。”更正为:“1.须提供所投货物样品一个,本项目实行暗标,样品需密封投标人字样以及品牌字样,否则视为无效投标。(与投标文件货物图片一致)2.推荐品牌:阿旺特、保友(联友)、玛拉蒂、富家、steelcase。3.投标人未采用推荐品牌的将失去成交资格。”二、招标文件第15页“(十一)未按招标文件要求提供样品、检测报告或样品投标人字样及品牌字样未完全密封的。”更正为:“(十一)未按招标文件要求提供样品或未完全密封样品投标人字样及品牌字样的。”其他不变,特此说明。