您目前的位置: 首页» 招标公告» 西南政法大学办公设备-胶印机(第四次)采购公告

西南政法大学办公设备-胶印机(第四次)采购公告

项目名称: 西南政法大学办公设备-胶印机(第四次)
采购编号: 15A2487-2
采购目录: 货物类
采购方式: 询价采购
供应商资格要求: (一)基本资格条件:(1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有有效的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》,投标产品属于其生产或销售范围的企业。(3)工商营业执照在工商行政部门注册2年以上,注册资本不低于30万元(含); (4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(5)投标货物须在投标人的经营许可范围之内;(二)特定资格条件竞标人须为竞标产品制造商或代理商;如是代理商竞标,须提供具有竞标产品生产厂家认可的经销资格证明文件。
获取文件的地点、方式、文件公告期限及文件售价: 1.凡有意参加投标的供应商,请在《重庆市政府采购网》网上下载本项目询价文件以及补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有招标内容且本项目一律采用资格后审,询价文件购买费在各供应商递交投标文件时一并缴纳
2.其他详情请见询价文件
文件递交开始时间: 2015年11月26日 09:00
文件递交截止时间: 2015年11月26日 09:20
文件递交地址: 重庆市渝北区回兴宝圣大道301号(西南政法大学勤业楼1楼1003室)
开标时间: 2015年11月26日 09:30
开标地址: 重庆市渝北区回兴宝圣大道301号(西南政法大学勤业楼1楼1004室)
采购人名称: 西南政法大学
采购人地址: 重庆市渝北区回兴宝圣大道301号
联系人: 兰老师
电话: (023)67258072
附件:  2015年各部门办公设备询价文件(15A2487-2).doc