您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于高等教育学杂费启用财政电子票据的通知

关于高等教育学杂费启用财政电子票据的通知

  

    根据市财政局关于印发《重庆市财政电子票据改革实施方案》的通知(渝财非税〔2018〕6号)、市财政局关于印发《重庆市财政电子票据管理使用暂行办法》的通知(渝财非税〔2018〕7号)文件精神,实现财政票据无纸化目标,学校将于2019年10月25日正式启用“重庆市非税收入统一票据(电子)”电子票据(以下简称“电子票据”),现通知如下:

  

   一、电子票据使用对象及范围

  

   高等教育学杂费电子票据指在校学生的学费及住宿费电子票据。

  

   二、电子票据领取方式

  

   (一)通过计划财务处财务工作平台查询领取。详见《学生缴费及票据查询操作指南》。

  

   (二)通过微信小程序电子票夹查询领取。操作详见西南政法大学计划财务处微信公众号<缴费流程指南>栏目中的《财政电子票据微信取票指南》。

  

   三、特别提示

  

   (一)微信小程序自助取票用户编号为学生学号。

  

   (二)学生2019年9月1日后所缴纳的学杂费将开具财政电子票据,不再开具纸质票据。

  

   (三)在电子票据领取过程中如有疑问,请及时联系。联系人:童老师、张老师,联系电话:023-67258301。

   

    特此通知。

 

 

西南政法大学计划财务处

 

2019年10月23日