您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于增值税发票填写纳税人识别号相关事宜的通知

关于增值税发票填写纳税人识别号相关事宜的通知

 

全校教职工:

   根据国务院《关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发〔2014〕20号文)的规定,学校原来的“事业单位法人证书”、“税务登记证”、“组织机构代码证”三个证件合并为“事业单位法人证书”,三个证件的代码合并为统一社会信用代码。按照国家税务总局《关于修订纳税人识别号代码标准的公告》的相关规定,已取得统一社会信用代码的法人其纳税人识别号使用18位的“统一社会信用代码”。

   根据国税总局通知,“2017年7月1日起,购买人开具增值税发票,还需提供纳税人识别号(即“税号”)或统一社会信用代码,否则将不得作为税收凭证用于办理涉税业务。”故各位教职工在开具增值税发票时请在纳税人识别号的位置填写学校统一社会信用代码,即12500000450402293Q(最后一位为英文字母Q)

   特此通知

 

 

计划财务处

2017年7月3日