您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于财务处停止打印在职教职工工资单的通知

关于财务处停止打印在职教职工工资单的通知

 

 

各位在职教职工:

  财务网上查询系统经过一个多月的试运行,得到广大教职工的的积极支持,同时也收到教职工的许多意见和建议。到目前为止,上网注册查询的在职教职工已经超过80%,因此我处综合考虑各类意见和建议,将每月工资查询作出如下调整:

  1.将财务处相关信息查询调整至西政内网。

  2.从2010年7月起停止打印在职教职工工资单。

  3.请在职教职工每月15日后上网查询本人每月工资收入,根据个人需要自行在网上打印工资单。

  4.“工资查询”模块的数据包括您在学校工商银行卡和交通银行卡每月的上卡金额。

  请还未上网注册的教职工及时上网注册查询,其操作流程为:

  2.点击“工资查询”,进入“财务信息综合查询系统” 页面。

  3.首次使用 请先点击“用户注册”,进入“新用户注册”界面。按页面显示的栏目先输入您的“真实姓名”;在“身份证”栏输入您的工号 ;在“登录姓名”栏输入便于牢记的名字,可以是字母、也可以是数字;在“密码”栏自己设置初始密码,资料填写完毕以后点击“确定”,即注册成功,可以查询个人工资、津贴等收入情况。

财 务 处

二�一�年七月十三日