您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于原饭卡卡金清退以及“校园一卡通”充值的通知

关于原饭卡卡金清退以及“校园一卡通”充值的通知

各位师生员工:

  “校园一卡通”系统已于2010年8月11日顺利启动,原有饭卡停止使用,其卡内余额的结算时间为2010年8月10日18点。现将原有饭卡内卡金清退和“校园一卡通”充值的相关问题通知如下:

  一、卡金的清退

  (一)在渝北校区就读的学生(2007级—2009级)和在职在编的教职工

  我处已于2010年8月11日23点将原有饭卡的卡金自动转入“校园一卡通”系统中,请各位师生员工于2010年9月30日之前在校园内的自助设备上领取。领取的步骤为:

  1、将校园卡放入“校园卡插口”中。

  2、按屏幕提示输入校园卡密码,进入操作系统。

  3、点击触摸屏中“领取补助”图标,原有饭卡内的卡金会自动转入“校园一卡通”内,并在屏幕显示转账的金额。

  如原饭卡有余额但在自助设备上没有领取到的师生员工,请于2010年8月20日以后持本人有效证件到财务处校园卡管理科核对资料,确认后我们将采用现金清退。因为在转账的时候我们发现您的个人资料无法确认,为了保证您卡内资金的安全,所以没有为您自动转账。

  (二)其他使用饭卡的人员

  我处将于2010年8月17、18日采用现金的方式退还,届时请持本人身份证及身份证复印件到财务处校园卡管理科(致知楼1001室)清退卡金。时间为9:00—11:30,14:00—17:00

  二、充值的时间及地点

  (一)自助设备充值

  各位师生员工可以在自助查询圈存机上自助充值。

  1、自助查询圈存机的分布如下:

  (1)学生一、二、三食堂各两台

  (2)第三、四教学楼各一台

  (3)校园卡管理科两台。

  2、自助查询圈存机的圈存时间为每天7:00—22:00。

  (二)人工充值

  从2010年8月12日起,人工充值的地点设在财务处校园卡管理科(致知楼1001室),取消学生一、二、三食堂的人工充值点。暑假期间充值时间为9:30-11:30,14:30-17:00,开学以后按学校作息时间执行。

  “校园一卡通”是学校启用的一个新系统,给师生们带来的不便之处深表歉意,我们将积极努力的工作,为大家服务,相信“校园一卡通”会给各位师生员工在学校的学习生活带来便利,同时也请大家积极配合,支持我们的工作。

校财务处

二〇一〇年八月十二日