您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于年收入12万以上人员申报个人所得税的通知

关于年收入12万以上人员申报个人所得税的通知

校内各单位:

根据《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例和《个人所得税自行纳税申报办法(试行)》的要求,年所得12万以上的纳税人需自行填报《个人所得税纳税申报表》向主管地税部门申报。现就相关事宜通知如下:

一、申报方式

为方便符合申报条件的教职工自行申报查询本人2015年度所得额及缴税情况,财务处将于2016年3月18日(星期五)在“财务工作平台”开通“年收入12万以上申报查询”功能,教职工可以通过此功能查询数据,下载申报表格,具体查询的方法步骤届时另行通知。

二、申报时间

请有两处及以上工资薪金所得的教职工于2016年3月30日之前自行前往沙区地税局童家桥税务所(地址:重庆市沙坪坝区小杨公桥118号附76号)办理申报的相关手续,只有一处工资薪金所得的教职工请于2016年3月30日之前将申报表交至勤业楼2028办公室饶老师处,财务处将统一代为办理。

三、特别提示

符合申报条件的教职工沙区地税局童家桥税务所已逐一短信通知。如有符合申报条件但未收到通知短信的教职工请及时与财务处计划财务科联系,联系人:饶老师,联系电话:67258413

特此通知

财务处

2016年3月15日