您目前的位置: 首页» 机构设置» 综合管理科» 综合管理科岗位职责

综合管理科岗位职责

综合管理科岗位职责

 

(一)机构工作职责

 

1.负责计划财务处的日常办公事务,如:市财政、市教委、市物价局等上级部门和学校涉及财务工作的各项通知、文件的登记、转发,各类财务会议组织,公章和发票专用章的管理,部门资产购置管理,以及协调内部各科室工作,统一文件制作等。

 

2.负责会计档案、各类合同和计划财务处文字档案的收集、整理、汇编、保存、移交、查询等工作。

 

3.负责各类财务票据的购买、领用登记、保管工作,办理各类票证以及各银行的各类年检手续。

 

4.负责计划财务处银行外勤的各项工作,负责银行贷款、非税收入的申报等相关工作。

 

5.负责教育基金会年检、捐赠、协议签定、档案管理等办公室各项事务。

 

6.在处长的领导下,合理安排和落实各项工作任务,确保工作正常进行,并完成处领导交办的其他工作

 

(二)科级岗位工作职责

 

1.全面负责综合管理科工作。

 

2.协助处领导编制本科室工作计划、编制预决算和各项专项建设项目资金预算。

 

3.协助处领导。

 

4.负责计划财务处与市主管部门和学校各部门之间的沟通协调工作。

 

5.完成处领导交办的其他工作,定期向处领导汇报工作情况。

 

办公地点:勤业楼2027       电话:67258321