您目前的位置: 首页» 机构设置» 综合管理科» 综合管理科岗位职责

综合管理科岗位职责

综合管理科岗位职责

 

(一)机构工作职责:

1.负责财务处的日常办公事务,如:上级和学校各项通知、文件的登记、转发,内部文件存档、各类财务会议组织、部门资产购置管理,协调财务处科室工作,统一文件制作等。

2.在处长的领导下,合理安排和落实各项工作任务,确保工作正常进行。

3 负责按照学校招生计划,及时办理新增专业收费标准申报和收费许可证增项、年检工作。

4.负责银行贷款、非税收入的申报等相关工作。

5.负责校园卡管理和校园卡信息维护工作,包括校园卡开卡、挂失、解挂、补卡、销卡、查询和充值等日常业务;完成银行圈存对账和校园卡商户资金的结算、对帐工作。

6.负责校园卡系统的软硬件维护,根据业务需要提出更新升级需求配合现代教育技术中心做好软硬件升级改造工作,及时对数据进行备份,保证数据安全;负责保障校园卡系统安全运行。

7.负责与各商户之间的结算、对账以及沟通协调工作。

8.完成处领导交办的其他工作。

(二)科级岗位工作职责:

1.全面负责综合管理科工作。

2.协助处领导编制预算、工作计划。

3.负责学校各类收费项目的申报、审批,收费许可证年检。

4.负责财务处与学校各部门及市主管部门的沟通协调工作。

5.全面负责校园卡管理科工作;

6.协助处领导编制工作计划;

7.负责校园卡代管资金的复核对账;

8.负责“校园一卡通”系统与各商户之间的结算、对账及沟通协调工作。

9.完成处领导交办的其他工作,定期向处领导汇报工作情况。